Я попробовала сделать по рецепту "Рафаэлло". Итак.
1. Сгущенка не варится. Надо иметь сгущенку времен СССР, которая действительно была сгущенкой. Сейчас же она не загустевает при варке. Тем более за "10-15 минут", что написаны. Я минут 20-30 жадала - нифигаа. Наоборот моя сгущенка растаяла + масло густоты не добавило. А у меня по вкусу и консистенции изначально она была хорошая. В итоге я ее положила в морозилку - заморозила.
2. 100 гр кокоса - мало. У меня было 120 гр - еле хватило. При том что не всю банку сгущенки спустила + еще осталась немного. Орехов штук наверн 20 ушло, не больше (фундук).
Короче... сижу я ем эту фигню замороженную (потом все вместе уже положила снова в морозилку) и думаю "не буду я больше готовить по рецептам, не буду...".
hamelean
| четверг, 23 июня 2011